HAPPA STAND WORK SHOP EVENT by MIYUKA
こんにちは!
HAPPA STAND STORE MANAGERの石竹です。
梅雨入りをしてちょっと気分が下がりがちですが、
農作物にしたら恵みの雨
四季がある日本だからこそ梅雨の風景も
楽しむことが出来る良さもあると思います。
さて
今日はHAPPA STANDのイベントについてお知らせを致します。
HAPPA STANDで初開催となる
「WAGASHI WORK SHOP」
をHAPPA STANDで行います。
岐阜県の大垣市に店を構える
「水まんじゅう」で有名な「金蝶園総本家」の
社長であり、和菓子職人でもある北野さんを招いて
和菓子作り体験を行います。
直接職人に教えてもらえる機会はなかなかない、
貴重な事です。
当日は和菓子を2個作る事ができ、
持ち帰ったり、
その場でHAPPA STANDの
OCHAやMATCHAを注文して貰えれば
食べて行く事も出来ます。
当日はHAPPA STANDとコラボレーションしている
「水まんじゅう」も購入出来ます。
HAPPA STANDのORGANIC MATCHAやHOUJICHAを使って
「抹茶餡」「焙じ茶餡」「抹茶ラテ餡」「焙じ茶ラテ餡」
の4種類の味をご用意しています。
550円(税込み)/4個入り
数量限定で販売をします。
当日6月16日(日)・6月28日(金) までに
Instagramにメッセージか
電話予約も受付をしております。
当日の受け渡しのみのご予約となります。
下記にWAGASHI WORK SHOP
の詳細を記載します。
6月28日(金)はまだ若干名空きがありますので
Instagramでメッセージを頂ければ
予約を承ります。
【WAGASHI WORK SHOP 詳細】
日程:6月16日(日)※満員御礼
6月28日(金)
時間:10時〜11時
参加費:¥1,100(税込)/1名
定員:各日8名
場所:HAPPA STAND
岐阜県美濃市常盤町2300
HAPPA STANDでは初となる
イベントの開催なので
お客さんと一緒に楽しめるイベントになればと
考えています。
是非応募お待ちしています!
最後まで読んで頂き有難うございます。
良い週末をお過ごしください。